加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

赣粤高速召开年中经营工作总结推进会

来源于:江西高速公路网    作者:童志红    日期: 2018-07-12     阅读次数:     


  7月6日下午,赣粤高速召开年中经营工作总结推进会,回顾总结上半年经营情况,分析面临的形势,明确下半年及今后一个时期的经营思路、工作举措及具体目标。公司在家高管、各路段管理单位、子公司、直属单位主要领导及各部门负责人共计60人参加会议。
  会议指出,公司上半年各项工作总体进展良好,各单位市场意识增强,积极捕捉发展机遇,探索多元化发展,在推进放管服、降本增效、对外经营方面取得一些成效。会议强调,各级党组织要切实履行“把方向,管大局,保落实”的工作职能;各级领导干部要增强大局意识,围绕保障经营目标完成,把作风建设落到实处,领导企业更好地担负起应负的经济责任、政治责任和社会责任;各单位要对标高速公路优秀行业、集团工作新要求,认真分析存在差距,努力完善不足,补上工作欠账,确保全年经营目标圆满完成。
  会议要求,全体赣粤高速人要展现出“干”和“越”的气质,培养能干的本领,通过苦干、实干加巧干,超越历史、超越自我、超越对手;要处理好授权与观看、做事与出事、外部约束与施展舞台、亲情距离与成长空间、风险与收益的关系和矛盾,贯彻新发展理念,摒弃不合时宜、阻碍发展的观念和做法,用好政策,发挥优势,推动公司高质量发展。
  会议强调,全体干部员工要以担当责任不怕难的紧迫感,撸起袖子加油干的责任感,紧盯经营目标,对标集团要求,抓好重点,创新亮点,夯实日常,进一步锻造好作风,提振精气神,汇聚正能量,实现新发展,为全面完成集团下达的各项目标任务、谱写新时代高速集团做强做优做大新篇章作出新的更大贡献。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com