加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

省高速集团召开2018年第二次收费工作例会暨收费专业安全委员会第一次会议

来源于:江西高速公路网    作者:收费管理部    日期: 2018-07-09     阅读次数:     


  7月5日,省高速集团在吉安管理中心召开2018年第二次收费工作例会暨收费专业安全委员会第一次会议,集团党委委员、副总经理段卫党出席会议并讲话。


  会议充分肯定了上半年集团收费管理工作取得的成绩。会议指出,在各单位的共同努力下,上半年通行费收入持续稳定增长,收费站形象提升成效明显,窗口微笑服务成为常态,星级收费站创建取得良好成果。会议认为,当前收费形势不断变化,智能收费技术日新月异,国企改革深入推进,收费政策不断变化,各单位要积极创新,主动适应形势变化。 
  对于下半年收费管理工作,会议要求继续贯彻以经济效益为中心的原则,立足 “集团利润源泉,服务社会窗口”两个定位,确保“保增长、保畅通、保稳定”。要想方设法确保通行费稳定增长,力争完成通行费收取任务;要强化文明服务,实现星级收费站创建、窗口微笑服务新的突破;要主动适应改革,加强员工技能培训,培养一岗多能型综合人才。
  会议对上半年交通秩序综合整治工作做了专题通报,并围绕集团收费窗口服务标准、《江西省高速集团收费机电设施外包维护考核管理办法》进行了讨论,集团路网中心就收费视频图像规范上传和监控设施的位置调整进行了说明。吉安管理中心、抚州管理中心、宜春管理中心及南昌南管理中心分别就所站规范化建设、交通秩序综合整治、收费营销及打逃工作做了经验交流,并对各自收费形势进行了分析。
  会议同时套开了集团收费专业安全委员会第一次会议,学习了集团安委会相关文件,明确了收费专业安全委员会组成人员名单,印发了收费安全生产隐患排查清单。
  集团收费管理部有关人员、赣粤公司及各路段管理单位分管收费工作的领导,收费部门、信息分中心以及稽查大队负责人共计60余人参加了会议。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com