加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

锦路公司中标江西信江航运枢纽BIM+智慧管理平台项目

来源于:江西高速公路网    作者:许婷琴    日期: 2018-07-09     阅读次数:     


  近日,锦路公司喜中江西信江航运枢纽BIM+智慧管理平台建设项目。
  BIM即建筑信息模型,是以建筑工程项目的各项相关信息数据作为基础,通过数字信息仿真模拟建筑物所具有的真实信息,建立三维建筑模型,实现工程项目全生命周期的管理,提高工程管理信息化水平。BIM技术作为在建筑业得到成熟应用的信息化、数字化手段,首次在我省交通行业项目的全寿命阶段得到试点及推广。BIM技术能大幅降低工程项目管理的难度,提高管理效率,控制项目成本。该项目将为BIM技术在今后交通项目中的广泛应用起到良好的示范作用。
  锦路公司立足传统工程施工的基础上,致力于工程数字化发展新思路,以该项目为契机,积极推广BIM技术在江西省交通行业的广泛应用,努力成为江西省交通领域BIM技术应用的领头者。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com