加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

福银高速杨家湖北站:半挂车匝道上侧翻 收费站人员紧急相助

来源于:江西高速公路网    作者:潘芳梅    日期: 2018-06-14     阅读次数:     

  6月14日,一辆半挂车在福银高速杨家湖北站发生侧翻,造成人员受伤,收费站工作人员紧急相助,将伤者送往医院。

  当天中午12时40分左右,一辆车牌号为豫Q28557的半挂车,行驶在福银高速上杨家胡互通由九江开往抚州方向的匝道上发生侧翻。接到过往司机的反映,收费站工作人员立刻赶往事故现场,在现场,他们看到,以来那个装载铝合金货物的半挂车侧翻在边坡上,驾驶室严重毁损,挡风玻璃破碎,其中一名司机重伤,另一名司机轻伤,但是意识都比较清醒。收费站工作人员第一时间拨打120急救电话,使得伤员及时得到救治,并对现场交通进行疏导,确保过往车辆安全,有效防止二次事故的发生。
  因救援及时,两名伤者均没有生命危险。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com