加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告 >> 招标信息

赣粤高速服务区管理中心石钟山服务区鲜果吧业务招商通告

来源于:    作者:    日期: 2018-06-14     阅读次数:     
 

依据石钟山服务区经营的需求,经江西赣粤高速公路股份有限公司授权,赣粤高速服务区管理中心现对石钟山服务区鲜果吧业务经营权面向社会进行招商。

一、招商项目概况

1、招商人:赣粤高速服务区管理中心

2、招商项目:石钟山服务区鲜果吧业务

3、合作形式:联合经营、统一收银、营业额分成

4、协议期限:采取常规协议期+有条件协议期,共8年,其中201911日至20241231日为常规协议期,202511日至20271231日为有条件协议期。

(1)投标人在常规协议期内的年终考核评级全部在B级以上,且其中至少有2A级的,可执行有条件协议期;

(2)投标人在常规协议期内的年终考核评级有一次在B级以下的,不执行有条件协议期,常规协议期执行完后立即终止;

(3)在执行有条件协议期内,投标人的年度考核评级在B级以下的,有条件协议期自动终止。

二、投标人资格要求

1、具有经营鲜果吧品牌或加盟该品牌的企业或个人;

2、投标的鲜果吧品牌至少拥有10家连锁店;

3、投标的鲜果吧品牌注册至少3年以上(截止至20181231日);

4、投标人至少拥有一家投标品牌鲜果吧实体店,且经营超过1年(截止至20181231日);

5、非联合体报名。

三、招商文件的购买:

1、购买招商文件时间为2018614日至620日上午9:00—下午17:00时。每份招商文件售价500元人民币,售后不退。

2、购买招商文件时须携带身份证原件及复印件、法定代表授权书、投标品牌商标注册证复印件、非自有品牌还需携带加盟授权书原件和复印件。

3、开标时间:2018626日上午10:30整(北京时间)。

四、本招商公告在江南都市报、江西交通信息网、江西高速公路网和江西赣粤高速公路股份有限公司网站公示,各服务区招商信息栏同时发布公示。

五、联系方式:

招商人:江西赣粤高速公路股份有限公司服务区管理中心

地址:江西省新建县望城乡省庄乙站出口赣粤高速服务区管理中心

联系人:周先生

电话:0791-83779803  

 

 

江西赣粤高速公路股份有限公司服务区管理中心

       2018614

 

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com