加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

省高速集团召开总部机关党员大会

来源于:江西高速公路网    作者:熊细城    日期: 2018-06-12     阅读次数:     


  6月11日上午,省高速集团召开总部机关党员大会,选举总部机关党总支第一届委员会委员。集团党委书记、董事长王江军,以及在家领导刘理、吴克海、邝宏柱、吴连平、俞文生、李占荣出席会议,集团党委副书记李建红主持会议,总部机关和路网监控中心共109名党员参加了会议。


  会议在庄严的《国歌》声中正式开始,依次表决通过了《江西省高速集团总部机关党员大会选举办法》、总部机关党总支第一届委员会委员候选人名单及监票人、计票人名单,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定的程序,采用无记名投票和差额选举的方式,选举产生了集团总部机关党总支第一届委员会委员。会议圆满完成各项议程,在激昂的《国际歌》声中结束。
  正式会议前,还表决通过了集团总部机关党员大会议程。会后,当选的集团总部机关党总支第一届委员会召开了第一次会议,选举产生了集团总部机关党总支书记、副书记。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com