加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

省高速集团召开2018年宣传思想工作会

来源于:江西高速公路网    作者:    日期: 2018-06-11     阅读次数:     


  6月8日下午,省高速集团召开2018年宣传思想工作会,集团党委副书记李建红出席会议并讲话,集团党委委员黄铮出席。集团总部各部门负责人,直属各单位、设党委的路段管理单位、各项目办党组织主要负责同志,分管宣传负责同志,党委办公室负责同志及宣传干事共计90余人参加会议。

 
  李建红在讲话中对集团近两年宣传思想工作进行了总结,既肯定了成绩,又指出了不足。他指出,当前,随着生活方式和思想观念的多元化,社会思潮也呈现出多样化,做好新时期集团宣传思想工作,宣传部门必须高举旗帜、引领方向,当好意识形态工作的“导航标”;提亮形象、培育文化,当好江西高速品牌的“发言人” ;创新创业、求新求变,当好专业化舆论团队的“孵化器”。
  就做好下一步宣传思想工作,李建红要求,一是强化主线主题宣传,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心;二是强化责任意识,着力形成具有强大引领力和凝聚力的意识形态工作网络;三是强化舆论宣传,着力提升新闻舆论传播力引导力影响力公信力;四是强化人才建设,打造一支政治坚定业务精湛作风优良的新闻舆论工作队伍;五是强化文明创建,着力培育践行社会主义价值观。
  会上,赣粤公司、交通工程集团、吉安管理中心、畅行公司等4个单位作了经验交流;集团党委宣传部对《江西省高速集团宣传工作管理办法》、《江西省高速集团新媒体管理办法》等4个制度草案作了简要说明。

 

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com