加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

“美丽高速 满意窗...

感恩母亲节 为爱出游——宜春管理中心组织自驾游活动为妈妈献礼

来源于:江西高速公路网    作者:文\图 雷雪    日期: 2018-06-07           


  母亲节,一个感恩母亲的节日,在这个特殊的日子,江西省高速集团宜春管理中心组织了一场“感恩母亲节,为爱出游”的自驾游活动。


  活动在春风自驾游车友群中发布,一经推出得到众多车友的响应,此次活动即兴组织,均以家庭为单位,共召集13辆车,40余人,其中有15位妈妈,年龄从25-70岁不等。针对特殊情况,此次线路订制以观光休闲、亲近大自然为主,从宜春收费站出发行驶沪昆高速昌金段至分宜收费站下高速,主要游玩分宜江口水库,观建于明朝嘉靖年间的万年桥和旧城墙,探严蒿洞,食当地特色美食,期间除拍摄活动照片及合影以外,还安排专人为每对母亲与子女合影留念,获得车友一致好评。
  参加活动的车友何先生说:平常工作忙,很少带年迈的母亲出游,感谢高速公路在母亲节组织这样的活动,关键是全程安排的很好,适合老年人出行。李女士说:这里空气很好,景色很美,但其实这些都不重要,重要的是有这样的机会一起出游,重要是陪伴!
  据说当下最潮的尽孝方式就是带着亲爱的妈妈一起自驾游!宜春管理中心将继续在“高速+旅游”私人定制特色线路上下功夫,不断挖掘景点,整合特色线路,吸引更多自驾游群体行驶高速公路。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025