加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

积极行动严自查 敢于担当抓整改——高速物资公司党支部全面开展落实巡察整改“回头看”自查工作

来源于:江西高速公路网    作者:赵娟    日期: 2018-05-25     阅读次数:     

  为落实集团党委巡察工作领导小组的工作要求,进一步推进对集团党委第二巡察组反馈意见的整改落实,近日,高速物资公司党支部召开了巡察整改专项工作会议,全面开展并详细部署落实集团巡察整改“回头看”自查工作。
  截至今年3月,高速物资公司对集团党委第二巡察组反馈意见的整改落实已基本到位。此次“回头看”大自查,旨在进一步督促问题的整改落实,加大制度执行力度,进一步巩固扩大巡察整改成果。为此,物资公司党支部成立了两个专项检查小组,通过交叉检查的方式对巡察整改落实情况进行了一次全面的自查,对公司财审部、人力资源部、党办、纪检、后勤中心、营销中心、南昌库区、工程公司、材料公司等重点部门进行了重点 检查。
  检查采取查看工作流程、查阅整改资料以及随机抽查等方式,围绕《集团党委第二巡察组对物资公司党支部巡察情况的反馈意见》中提出的四个方面15项问题,进行了逐项对照检查,并对照巡察中暴露出来的问题举一反三、主动深入排查相关情况,力求通过此次自查,加强跟踪问效,确保各项整改措施真正发挥作用、取得实实在在的成效。
  此次巡察整改“回头看”自查工作,彰显了物资公司党支部深化标本兼治、做好巡察整改工作的坚定决心,有力督促了公司各部门切实担负起责任,强化整改落实和成果运用,为推动高速物资公司更快更好地发展提供了有力保障。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com