加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

“美丽高速 满意窗...

南昌南管理中心召开2018年收费工作会暨路域环境整治、“美丽高速 满意窗口”第三阶段推进会

来源于:江西高速公路网    作者:文/收费管理部 图/邓苏慧    日期: 2018-05-14           


  为全面推进2018年收费管理工作,5月10日,南昌南管理中心召开2018年收费工作会暨路域环境整治、“美丽高速 满意窗口”第三阶段推进会,会议安排部署了2018年收费管理工作,中心领导、中心相关部门负责同志及各收费所所长、收费站站长共计40余人参会。


  会上传达了《江西省高速集团关于做好“美丽高速 满意窗口”第三阶段重点工作通知》、《江西省高速集团关于开展打造“江西微笑”高速样板主题活动的通知》以及集团和赣粤公司收费会议等文件会议精神,同时对2018年收费工作安排进行部署,就集团年度收费目标任务及打逃任务进行分解下发,通报星级收费站申报事宜以及中心第一季度收费工作检查情况。各收费站负责人汇报了一季度路域环境整治、星级所站创建自查情况、收费重点亮点工作开展情况及拟采取的措施。
  会议指出,一是各单位要在当前收费任务重、时间紧、缺口大的困难环境下,改变思维模式,千方百计完成收费目标任务;二是要以星级所站创建和“美丽高速 满意窗口”为抓手,将“江西微笑”、“沿着江西高速去旅游”工作平稳实施,稳步推进;三是路域环境整治片区两个小组需要加快与地方政府、交警、路政等部门联动进度,尽快达成具体操作协议;四是要坚持带精带强工作队伍,日常工作要做实做稳,关心关注员工生活,加强员工安全教育和廉政教育,保持收费队伍和谐稳定。
  会议强调,各单位要统一思想,转变管理模式,对接集团下达的2018年度收费任务指标,进一步增强“一分部署九分落实”的自觉性和紧迫感,探索工作新方法,推动各项工作圆满完成。各所站根据路域环境整治划分片区情况,集思广益、深挖费源,加快与地方协调联动,定期召开碰头会,统筹兼顾,分工协作。收费管理部要切实履行部门职能,对各项工作主动作为,了解所站困难并及时协调解决。以考核促工作,以工作促稳定。各单位要对照集团考核细则,特别需要加强收费主业宣传工作,将考核任务层层分解到所站,制定详细方案和奖惩措施。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025