加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

省高速集团领导班子带队慰问困难职工和离退休人员

来源于:江西高速公路网    作者:集团工会    日期: 2018-02-13     阅读次数:     


  春节前夕,省高速集团领导班子带队开展“送温暖”活动,分组走访慰问各基层单位困难职工和部分离退休人员,送去组织的关怀和新春的祝福。
  在交工集团职工刘珺、李件保两户困难职工家中,省高速集团党委书记、董事长王江军与他们亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的生活情况,鼓励他们要增强生活信心、保持乐观向上的心态,并为他们送去慰问金,向他们致以新年的问候和祝福。慰问时,王江军一再叮嘱相关部门,要时刻把困难职工的冷暖放在心上,想方设法排忧解难,帮助他们争取摆脱困境。
  在南昌东管理中心上饶西收费站、上饶管理中心万年西收费站,省高速集团总经理任东红亲切看望了困难职工夏俊英、杨银英,与她们亲切交谈,不时鼓励她们,并为她们送上了慰问金。慰问中,任东红认真叮嘱相关部门要始终把困难员工的生活冷暖放在心上,关心员工疾苦,给予足够的关怀和鼓励,最大限度地为他们排忧解难,帮助他们渡过难关。
  集团领导班子其他成员也分别赴各路段管理单位和子公司走访慰问了部分困难职工和离退休人员。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com