加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告 >> 补遗公告

南昌至九江高速公路改扩建项目项目机电工程设计施工维护总承包招标文件补遗书(第1号)

来源于:    作者:    日期: 2018-02-12     阅读次数:     

各投标人:

根据南昌至九江高速公路改扩建项目机电工程设计施工维护总承包招标文件(以下简称“招标文件”)第二篇投标人须知中第2.2、2.3款规定,招标人决定对招标文件澄清或修改如下。

一、 本项目最高投标限价(含2%的不可预见暂列金额)、清单子目901-11安全生产费、清单子目901-21管理目标风险金(管理目标风险金不含承包人以现金形式提交部分)、清单子目901-14-b交竣工验收检测费和清单子目901-22第三方检测费如下: 

标段

最高投标限价(元)

安全生产费(元)

管理目标风险金(元)

交竣工验收(元)

第三方检测费(元)

JD

178746682

2681200.23

1529775.13

1474000

1289750

备注:本项目最高投标限价参考江西省近年内高速公路机电工程造价编制。

二、招标文件“第二章投标人须知” 澄清或修改内容如下:

1、“投标人须知前附表”3.5.3款中第(2)项修改为:

2)证明材料要求:“近年参与或完成的类似项目情况表”应附中标通知书、合同协议书、交工验收证书(或初步设计批复或施工图设计批复) 的彩色扫描件,以及发包人或上级审批部门出具的相关业绩证明材料。

2、“投标人须知前附表”增加3.5.1款:

3.5.1 “投标人基本情况表”应附投标人企业法人营业执照副本、安全生产许可证副本、资质证书副本、勘察(设计)资质证书副本、基本账户开户许可证、组织机构代码证的彩色扫描件。

3、“投标人须知前附表”9.8款文末增加:

投标人投入本项目设备(含软件)选型必须与本项目上级主管部门、路段管理中心、收费所站等现有设备(含软件)相兼容,如投标人设备(含软件)选型不符合上述要求,招标人有权进行调整,中标人必须予以响应。  

三、招标文件“第五章发包人要求” 中“第5节技术规范(下册)”澄清或修改内容如下:

1902.33 智慧高速硬件终端设备

3.技术要求

19IPSAN存储阵列

本款文末补充:

图像存储时间不小于30天;

39)室外AP设备

本款第a项修改为:

a.接口类型:10/100/1000M自适应以太网接口2个。

2904.06 MTC入口车道收费系统

3. 技术指标

1)岗亭

a.外观质量

本项文末补充:

岗亭外观、型状、颜色需满足发包人要求,承包人在设备采购前需获得发包人同意认可,承包人为满足发包人上述要求所发生的费用不予调整。

3、904.12 视频监控系统

3.技术指标

17)室外AP设备

本款“接口类型”修改为:

接口类型:10/100/1000M自适应以太网接口2个。

五、工程量清单的澄清或修改内容如下:

1906-4-a-7子目名称修改为:6Φ40/33硅芯管。

六、招标图纸与招标文件其它部分的内容如有出入,以招标图纸以外的招标文件其它部分的内容为准。

 

 

                                                             2018年2月12日

南昌至九江高速公路改扩建项目机电设计施工维护总承包招标第1号补遗书.pdf

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com