加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

集团党委书记董事长王江军赴定点帮扶村慰问

来源于:江西高速公路网    作者:袁自荣    日期: 2018-02-12     阅读次数:     


  春节来临之前,2月11日上午,省高速集团党委书记、董事长王江军来到集团定点帮扶村九江市德安县车桥镇义门村,慰问贫困村民。集团党委副书记李建红、副总经理段卫党和有关部门负责同志随同。


  王江军一行深入各贫困户家中进行走访慰问。每到一户,王江军都亲切地询问他们的生活、生产情况,了解他们面临的困难和问题,并送上慰问品和慰问金,致以新春的祝福。王江军鼓励他们,要树立信心,克服困难,在党和政府的关怀帮助下,通过自身的积极努力,逐步摆脱贫困。
  王江军一行还来到义门村产业基地进行调研。当看到黑木耳长势喜人时,王江军非常高兴。他要求随行的驻村扶贫工作队同志组织村民抓住时机进行采摘,努力帮助做好销售工作;要进一步扩大黑木耳种植规模,依托产业扶贫加快助推脱贫。
  王江军一行还察看了驻村扶贫工作队队员的宿舍,询问了他们的工作生活情况。王江军对驻村扶贫工作队的工作给予了充分肯定,希望大家再接再厉,以党的十九大精神为指导,按照精准扶贫的要求,继续扎实做好帮扶工作,带领义门村群众早日脱贫致富。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com