加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

江西省高速集团正式启用绿通车辆查验信息共享平台

来源于:江西高速公路网    作者:集团收费管理部    日期: 2018-01-12     阅读次数:     


  为提高高速公路通行能力和服务水平,根据 “美丽高速 满意窗口”收费形象提升活动的部署,江西省高速集团于2018年1月1日起正式启用绿通车辆查验信息共享平台,着力解决收费站绿通车辆查验难、数据存放难及后台稽核难等难点,让收费管理精起来。
  绿通车辆查验信息共享平台借助互联网和大数据分析,最大限度地利用现有资源及手段,建立统一的绿通查验流程、数据库实现信息即时共享。经前期在集团所有路段试运行后,系统稳定,使用效果良好,平台实现了绿通报验电子化、绿通数据系统化、绿通查验联勤联动和信息即时共享,切实提高了收费站查验速度,完全满足绿通工作需要。
  绿通车辆查验信息共享平台的正式启用将有利于收费站查验人员及时共享绿通车辆信息,准确查处假冒绿通车辆,加快收费站绿通查验速度,提高收费站的通行能力和服务水平。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com