加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

企业文化

当前位置:首页 >> 企业文化 >> 高速体协

高速集团队荣获全省交通运输系统“交通职院杯”乒乓球比赛团体总分第一

来源于:    作者:    日期: 2017-12-13     阅读次数:     

 

高速集团队荣获全省交通运输系统“交通职院杯”乒乓球比赛团体总分第一

 

1122-23日,省交通运输厅在省铁路体育中心举办了2017年全省交通运输系统“交通职院杯”乒乓球比赛,集团工会积极组队参加,十二名领导和职工参加比赛,取得了优异成绩。

比赛设男、女领导组单打,男、女普通组单打和团体积分赛三个项目,共六个组别。集团乒乓球队精心组织,队员们在球场上奋勇争先,顽强拼搏。经过二天激烈的角逐,高速集团队荣获2017年全省交通运输系统“交通职院杯”乒乓球比赛团体总分第一名。其中游晓静和谢泓在女领导组单打比赛中夺得冠亚军、符林、王国强在男领导组单打比赛中夺得亚军和第八名;孟颖、唐桂在女普通组单打比赛中夺得第四名和第八名;周奕箭在男普通组单打比赛中夺得第六名。

赛后,兄弟单位纷纷点赞,祝贺队员们取得的好成绩。通过此次比赛展现了江西高速人团结、拚搏、进取的良好精神面貌。

 

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com