加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

部门职能

综合事务部部门职责

来源于:    作者:      阅读次数:     

  

1.      综合协调。负责集团上传下达、内外联系、公共关系协调等日常行政事务管理,协助集团领导处理日常工作,承担集团领导公务活动的安排、协调和接待工作;负责集团重要会议和重大活动的组织协调、服务保障工作。

2.      文稿材料。负责集团综合性材料、重要文稿、重要文件、重要会议纪要的起草、审核与修改工作,负责围绕集团中心工作和集团领导指示,组织协调开展调查研究,及时反映情况、提出建议;负责文秘人才培养、选拔,指导下属单位文秘队伍建设。

3.      公文处理与档案管理。    负责集团总部公文收发、运转、印制工作,以及来电、来信、来函的处理,督促办理人大、政协的建议和提案工作;牵头做好总部档案管理;指导下属单位做好公文处理和档案管理工作。

4.      集团工作计划与督查督办。负责集团年度和阶段性工作目标、计划完成情况的监控、收集、上报,负责跟踪督办、检查、反馈集团各部门和各单位对集团决议事项及集团领导有关指示的执行落实情况。

5.      机要与信息。负责集团机要、保密管理工作,负责省委省政府文件、机要通道、密码电报系统等事务,以及相关印鉴、证照的管理使用;负责集团政务信息的采编、分析、发布和上报工作,整理撰写集团史志年鉴。

6.      后勤保障。负责集团总部办公物资采购维护、物业管理、车辆管理、食堂管理、固定资产管理、材料印刷、报刊订阅、通讯管理等后勤服务工作,指导下属单位后勤服务工作。

7.      办公生活类固定资产管理。负责审批集团所属单位办公生活类固定资产和车辆、房屋、构筑物的购置、调拨、处置以及直属路段单位日常经费预算。

8.      综治信访管理。负责集团的综治、信访工作。

9.      总部离退休人员服务。    负责集团总部机关离退休人员服务工作,安排组织活动和慰问。

10. 其他。组织完成集团下达的临时性工作和领导交办的其他工作任务。

负责人:陶光辉

办公电话:0791-86243685

办公地点:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号

办公时间:上午:8:30——12:00 下午:14:00——18:00(夏季)

上午:8:30——12:00 下午:14:00——17:30(冬季)

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com