加入收藏 设为首页 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

泉南高速赣闽界石城收费站:车辆逃费500余次 追缴通行费2万余元

来源于:江西高速公路网    作者:郭平、白贺晴    日期: 2017-09-12     阅读次数:     

    近日,一辆逃费513次的丰田小客车在泉南高速赣闽界石城收费站被查获,共被追缴通行费22255元。

    9月8日晚22时许,一辆车牌为湘E98×××的银白色丰田小客车在泉南高速赣闽界石城收费站下高速,交卡后当班收费员见车身较大,请司机提供行驶证查看,但司机态度强硬称车辆为7座车,拒绝出示行驶证。收费员察觉司机神情有些异样,当即报告值班站长前来核实车辆座位数及出厂铭牌,经过工作人员仔细核对后确认该车出厂铭牌为8座,实为二类客车。通过查询稽核管理系统核实:该车自2011年至今在江西省境内按一类车缴费达513次。司机见事情败露神色慌张地说:“车是我借的,我不知道这是辆逃费车,我上现金也不够,还请帮忙通融。”
    在证据面前,司机最终承认了自己的逃费行为,补缴通行费22255元。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网