加入收藏 设为首页 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

不断创新 服务司乘——萍乡服务区中式快餐连锁品牌“北京李先生”餐厅全面升级

来源于:    作者:易小雨    日期: 2017-09-08     阅读次数:     

  9月5日,江西畅行公司宜春中心萍乡服务区 “北京李先生” 餐厅全面升级,盛大开业。
  萍乡服务区于2012年4月引进中式快餐连锁品牌“北京李先生”,并于今年8月初开启了历时一个月的全面升级改造。升级改造主要是为了满足顾客的不同需求、体现畅行公司“丰富业态、引进品牌、提升品质”的经营理念,走出和打破广大司乘对江西服务区餐厅的固有观念,改变以往司乘对服务区餐饮“质次价高”、选择性有限印象的第一步。
  “从前吃自助餐的时候就是花钱买一个盘子,取餐都特别不方便。现在好了,拿卡进门,餐具也自取,比以前方便了很多!”一位多次往返于湖南与江西的生意人张先生评价道。
  升级改造后的餐厅经营主要是以“北京李先生”旗下“南北和自助餐”和“加州牛肉面大王”为主,餐厅面积达到500多平米,是“北京李先生”全国第一家四代餐厅,对比之前,全面升级的“北京李先生”环境更加温馨、品种更加齐全。自助餐以星级酒店标准进行打造,32个自选菜品、18个凉菜辅食以及12个现煮锅仔充盈环形取餐台,琳琅满目;加州牛肉面以树立中式快餐样板店为目标进行升级,18个面条单品、6个米饭套餐,16个小菜拼盘,独具一格。餐厅还引入了江西南昌的特色瓦罐汤,让司乘朋友们深入体会江西省会南昌的味道,深受广大司乘好评。同时,自助餐厅的消费方式也进行了大改革,实行一人一卡制,很好的提升了消费者的用餐感受,受到司乘好评。
  在社会变化日新月异的今天,随着顾客的生活水平的不断提高,服务区的餐饮行业需要与时俱进,不断创新。畅行公司希望能与更多知名品牌一起携手并进,共同发展,进一步提高江西高速公路服务区的品牌形象。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网