加入收藏 设为首页 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻

省长刘奇出席江西高速与新疆克州战略合作签约仪式并视察项目建设

来源于:江西高速公路网    作者:曾得勇    日期: 2017-09-07     阅读次数:     

  9月5日,从江西省援疆20周年座谈会上获悉,江西省高速集团与新疆克州政府签署战略合作协议。省长刘奇、新疆自治区党委副书记朱海仑、副主席吉尔拉,江西省副省长吴晓军,省政府秘书长张勇,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和共同见证签约。省高速集团党委书记、董事长王江军和新疆克州州长迪力夏提·柯德尔汗分别代表双方签署战略合作框架协议。

  在签约仪式上,就进一步加强交流,增强企业竞争力,刘奇指出,江西省高速集团与新疆克州政府要紧密携手,拓展合作领域,创新合作方式,提升合作水平,实现互利共赢。他强调,省高速集团要在保质保量保安全的前提下尽早完成项目建设,并以这批项目为起点,作为开拓新疆市场的练兵平台,把企业做优做强做大,增强企业在新疆其他领域的竞争力。
  按照协议,双方将在交通基础设施建设合作的基础上,积极开展矿产油汽资源勘查与开发、城市综合开发、商贸、旅游与金融等领域的深度合作。新疆克州政府承诺,本协议签署后,克州在上述领域的重大项目,优先与江西省高速集团合作。

  9月4日,省长刘奇、新疆自治区政府主席雪克来提·扎克尔来到省高速集团在建的新疆克州阿克陶项目S214改扩建一级公路施工现场,了解项目建设情况,看望慰问广大一线工程建设者。江西省副省长吴晓军,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和等陪同。

  在现场,刘奇察看了工程建设展板,听取了项目建设情况汇报,详细询问了新疆克州项目总体情况。刘奇对江西高速开拓新疆市场表示赞许,希望江西高速集团要在保质保量完成新疆克州项目的前提下,力争提前建成通车,早日造福新疆人民。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网