加入收藏 设为首页 繁 体

通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告 >> 招标信息

江西省南昌至宁都高速公路隧道应急中心铝合金窗材料采购及安装招标公告

来源于:    作者:    日期: 2017-09-06     阅读次数:     
 

江西省南昌至宁都高速公路隧道应急救援中心铝合金窗材料

采购及安装招标公告

 

1. 招标条件

江西省南昌至宁都高速公路隧道应急救援中心房建项目(以下简称本项目)施工图设计文件经赣交建管字[2016]91号批准,项目业主为江西省高速公路投资集团有限责任公司,资金来源:项目业主自筹和国内银行贷款;招标人和发包人为江西省高速公路投资集团有限责任公司南昌至宁都高速公路建设项目办公室。项目房建主体结构施工将于近期完成,现对该项目的铝合金窗材料采购及安装进行国内公开招标。

2. 项目概况与招标范围

    2.1.项目概况

项目地点:江西省南昌市新建区九龙湖收费站内隧道应急救援中心,建筑面积约12501m2。本项目所需铝合金窗预计总数量为1818平方米(主要包括平开窗、上悬窗、固定窗、推拉窗等)。

    2.2. 招标范围

江西省南昌至宁都高速公路隧道应急救援中心铝合金窗材料采购及安装,本项目共设置一个标段,即LHJC1合同段。

2.3 计划工期

本项目计划开工时间201710月,总工期2个月,质保期2年。

在合同执行过程中,发包人可能根据工程的实际进度调整工期和施工计划,投标人必须理解并接受。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备以下条件:详见本招标公告附录一~五。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得参加同一标段投标。

4. 招标文件的获取

4.1 请投标人从江西昌宁高速网(http://www.jxcngs.com)信息公告栏上下载《江西省南昌至宁都高速公路隧道应急救援中心铝合金窗材料采购及安装招标报名登记表》,按表格规定的内容填写齐全,打印和签字盖章后在购买招标文件时面交招标人。

4.2 凡有意参与投标者,请于201797日至2017911日(节假日不休),每日上午930分至1130分,下午1430分至1600分(北京时间,下同),在江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心4楼报名并购买招标文件,报名时须由办理人持以下资料彩色复印件(所有彩色复印件必须加盖投标人公章):

1)针对本项目的单位介绍信和联系人身份证原件;(2)营业执照复印件加盖制造商公章;(3)附件1报名登记表。

4.3 招标文件售价1000/套,售后不退。

5. 投标文件和样品的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间为2017927930分,投标人应由法定代表人(持身份证和法定代表人身份证明)或其委托代理人(持身份证和授权委托书)于当日900分至930分将投标文件和样品递交至江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或未送达至指定地点的投标文件和样品,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒体

6.1本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、江西省招标投标网(http://www.jxtb.org.cn)、江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)、江西省南昌公共资源交易信息网(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn)、江西省高速公路投资集团有限责任公司网(http://www.jxgsgl.com)、江西昌宁高速网(http://www.jxcngs.com:8082)上发布。

6.2本次招标的关键内容在江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)和江西省南昌公共资源交易信息网(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn)网站上进行公布。

7. 联系方式

招标人:江西省高速公路投资集团有限责任公司南昌至宁都高速公路建设项目办公室

地址:江西省南昌县东新乡诚信路江西交通设计院16

联系人:余女士

电话:0791-85950187

传真:0791-85950187

网址:http://www.jxcngs.com:8082(有关补遗、澄清等将在此网站发布)。

 

 

江西省高速公路投资集团有限责任公司

南昌至宁都高速公路建设项目办公室

201796


附录一 资格审查条件(资质条件)

资质条件要求

投标人具备以下资质条件:

1、在中华人民共和国依照中华人民共和国法律注册的企业法人;

2投标人为建筑用铝合金窗生产厂商。

附录二 资格审查条件(财务要求)

财务要求

附录三 资格审查条件(业绩要求)

业绩要求

投标人具备以下业绩条件:

3(201491日至2017831日,下同)具有至少有一个单项合同供货面积达到2000平方米及以上的铝合金窗供货(或销售)。

附录四 资格审查条件(信誉要求)

信誉要求

1.投标人未正受到责令停产、停业的行政处罚且没有处于财务被接管、冻结、破产状态。

2.投标人未被省级及以上交通主管部门取消投标资格或被限制在江西省从事投标工作(在限制期内)

3.投标人没有对本项目有重大影响的诉讼或仲裁案件。

4.投标人在近3年内不曾有骗取中标或严重违约。

5.投标人、投标人的法定代表人、委托代理人近3年内未因从业过程中的违法行为受到刑事处罚。

6. 3年投标人或其从业人员在江西交通建设市场不存江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)的行贿行为记录。

附录五 资格审查条件(其他要求)

其他要求

1、投标人具有铝合金窗主要加工设备: 数控双头斜切锯床(或双头切割锯、角码锯)、组角机(或撞角机)、端面铣床各一台;

2、具有生产加工厂房及基地,厂房及基地面积在3000平方米及以上。


附件1

江西省南昌至宁都高速公路隧道应急救援中心铝合金窗

材料采购及安装招标报名登记表

 

申请人:(公章)                                法定代表人(签名):

投标人全称

 

报名编号

(招标人填写)

联系人姓名

 

职务

 

固定电话

 

手机号码

 

传真

 

拟投标段

 

审核内容

项目名称

投标人填写

招标人审核

审核结果(通过打

审核人

(签字)

法定代表人

单位介绍信

/

 

 

 

身份证

号码

 

 

手机

号码

 

 

办理人

单位介绍信

/

 

 

身份证

号码

 

 

手机

号码

 

 

营业执照

独立法人资格

号码/

 

 

其他

/

 

 

交费情况

/否购买招标文件费用

 

 

文件领取

/否领取招标文件

 

 

法定代表人或办理人(签名):

 

日期:

 


 昌宁隧道应急中心铝合金窗招标公告.pdf
昌宁隧道应急中心铝合金窗招标关键内容.docx

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com