加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

企业文化

当前位置:首页 >> 企业文化 >> 高速体协

省高速集团举办2017年职工气排球比赛

来源于:江西高速公路网    作者:涂季丹、余涛    日期: 2017-08-08     阅读次数:     

  7月25日至27日,江西省高速集团2017年职工气排球比赛在宜春管理中心开赛,集团党委副书记李建红出席比赛现场并为获奖团体颁奖,来自集团各单位的13支代表队160多名运动员参加。

  本着团结第一<,比赛第二的体育精神,各代表队严格遵守比赛规则,认真组织,积极参与,保证了比赛的顺利进行。13支参赛队伍使出浑身解数,奋力拼搏,为观众献上了48场“气排球竞技盛宴”,从发球、接球、传球、跑动、扣杀等等……每一个动作默契配合,每一场比赛扣人心弦,每一个细节展示出运动员们精湛的球技,极具观赏性。比赛现场运动员们拼抢积极,气氛十分热烈,随着比分的交替上升,不时响起观众们此起彼伏的加油声。经过一番激烈的角逐,赣州管理中心代表队获得第一名,吉安管理中心代表队获得第二名,南昌西管理中心获得第三名。
  在这次气排球比赛中,所有参赛队都表现出 “高速高效 同行同德”的精神面貌,参赛队员们斗志昂扬,努力拼搏,赛出了风格,赛出了友谊,创造出优异的成绩,展现良好的精神风貌。通过本次比赛,各单位集体的凝聚力得到了加强,集团的向心力、凝聚力得到了升华。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com