加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

企业文化

当前位置:首页 >> 企业文化 >> 高速体协

省发改委与省高速集团举行“梨温杯”乒乓球友谊赛

来源于:江西高速公路网    作者:梨温公司    日期: 2016-09-08     阅读次数:     

 

  9月4日,省发改委与省高速集团“梨温杯”乒乓球友谊赛在梨温公司举行,省发改委副主任、省物价局局长叶柏青,省高速集团副总经理姚光南等20余名乒乓球爱好者参赛。


  比赛中,选手们本着“友谊第一,比赛第二”的精神,积极发挥,挥拍自如,各展所长,你来我往,互炫球技,令人应接不暇,赢得现场观众阵阵掌声,加油助威声不断。整场比赛精彩纷呈,高潮迭起,始终洋溢着热烈友好的气氛。场下各位选手相互交流切磋球技,现场氛围热烈。
  据悉,本次友谊赛由省高速集团主办、梨温公司承办。此次友谊赛进一步丰富了两个单位的文体生活,增强了干部职工身体素质,增进了双方之间沟通交流。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com