加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

企业管理

当前位置:首页 >> 企业管理 >> 廉政建设

吴连平深入基层调研指导党风廉政建设工作

来源于:江西高速公路网    作者:集团纪委    日期: 2017-06-02     阅读次数:     

    连日来,集团党委委员、纪委书记吴连平深入基层单位调研指导党风廉政建设工作。

  吴连平一行轻车简从,先后深入集团直属各单位及其所属分公司、路段管理单位、服务区、养护中心、收费所站共计38个单位和3个在建重点工程建设项目办进行调研指导,组织召开座谈会,听取各单位党风廉政建设工作情况汇报,详细了解分析各单位的廉政风险点,并提出控制措施和意见建议。吴连平要求各单位要不断深化全面从严治党的认识,切实扛起管党治党的政治责任,确保党章党规党纪和中央、省委以及集团党委的各项决策部署的贯彻落实;要严明政治纪律和政治规矩,增强“四种意识”,在政治上、思想上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要持之以恒贯彻落实好中央八项规定精神,认真汲取经验教训,严格执行好相关制度规定,防止“四风”问题反弹;要加强纪检监察干部队伍建设,严格选拔任用和教育管理,不断强化党性修养和政治素质,提高业务能力和执纪水平,努力打造一支忠诚、干净、担当的基层纪检监察干部队伍。
  调研中,吴连平多次深入收费所站察看收费情况,与一线收费人员进行亲切交谈,了解绿通车辆查验情况及所站员工生活和工作情况。要求各所站要加强收费规范化管理,打造服务品牌,提升文明服务水平;要不断规范绿通查验工作,加大监督检查力度,防范廉政风险;要强化所站环境建设,不断丰富员工业余文化活动,舒解员工工作压力,激发员工工作活力。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com