加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

企业管理

当前位置:首页 >> 企业管理 >> 项目建设

梁必康王江军严佛元察看新疆克州交通建设项目

来源于:江西高速公路网    作者:兰汪    日期: 2017-06-13     阅读次数:     

  6月4日至5日,省交通运输厅副厅长梁必康、省高速集团党委书记、董事长王江军,江西第九批援疆工作前方指挥部党委书记严佛元实地察看克州阿克陶县和乌恰县项目建设进展情况,并为集团克州指挥部揭牌。集团副总经理俞文生、总会计师阙泳,集团财务审计部、交通咨询公司、交通工程集团等有关部门和单位负责同志随同。

  梁必康、王江军、严佛元一行一下飞机,就直奔阿克陶县,先后深入项目部黑白站、试验室、公路工程公司和恒泰路桥公司驻地,深入巴仁乡至克孜勒陶乡项目施工现场,详细了解驻地建设、工程进展和安全防范等工作情况。看到繁忙而有序的施工场面以及成型的宽阔平坦路基,大家一致表示肯定。严佛元、梁必康、王江军指出,克州项目的建设任务重、工期紧、要求高,项目负责同志要精心组织施工,确保安全质量,打造精品工程,树立江西建设者的良好形象,为新疆市场的经营开发打下坚实的基础。严佛元、梁必康、王江军叮嘱项目参建同志,在紧张繁忙的施工过程中,要切实做好防暑降温和安全保障工作,要从食宿、探亲、休假等各方面保障一线员工的生活水平,让入疆建设者安心、让家属放心。

  梁必康、王江军、严佛元一行还赶赴乌恰县察看了G315项目的施工现场和两个分部驻地建设。在分部驻地,他们与职工亲切交谈,到厨房、职工活动室、宿舍、办公室等区域察看,详细了解职工的工作生活情况,并不时叮嘱项目负责同志要切实加强安保防卫,抓紧制定休假、探亲等制度,反复叮嘱全体职工要注意人身安全。
  梁必康、王江军、严佛元一行还出席了集团克州交通建设项目指挥部揭牌仪式,并共同为指挥部揭牌。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com