加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

企业运营

当前位置:首页 >> 企业运营 >> 建设动态

梁必康王江军赴新疆交通运输厅共商交通项目建设合作事宜

来源于:江西高速公路网    作者:    日期: 2017-06-13     阅读次数:     

  6月2日,江西省交通运输厅副厅长梁必康,省高速集团党委书记、董事长王江军来到新疆交通运输厅,共商进一步加强交通项目建设合作事宜。新疆交通运输厅党委副书记、厅长祖丽菲娅.阿布都卡德尔会见了梁必康、王江军一行,并进行座谈交流。

  祖丽菲娅.阿布都卡德尔对江西省交通运输厅一直以来支持新疆交通事业的发展表示感谢。她指出,江西省交通运输厅对口援助新疆克州二十年来,克州的交通事业发生了巨大变化,尤其是去年新疆自治区党委、政府作出加快新疆交通基础设施建设的战略决策后,江西省交通运输厅、江西省高速集团派出了强大的人才、技术力量支援克州,使克州交通建设项目得以顺利推进。她表示,今后新疆交通运输厅将继续大力支持江西省高速集团在新疆的交通项目建设,努力帮助解决在项目建设过程中遇到的问题和困难。同时,希望双方在更大范围、更深层次、更高水平上加强合作,进一步挖掘合作潜力、扩宽合作领域、提升合作质量,实现互利共赢。
  梁必康表示将全力配合新疆交通运输厅的工作部署,按照时间节点,加快推进有关项目建设,加大对口援助克州交通项目建设力度,为克州经济社会发展写下浓墨重彩的一笔。同时希望在项目建设中,继续得到新疆交通运输厅的大力支持和帮助,在现有基础上,进一步加强双方合作,为新疆交通运输事业发展作出积极贡献。
  会上,王江军简要介绍了江西省高速集团在克州的交通项目建设推进情况。
  会后,梁必康、王江军还会见了新疆自治区人民政府副主席赵冲久,并与中国农业银行、中国进出口银行洽谈了融资事宜。各方均表示江西省高速集团在克州的交通基础设施建设项目意义重大,将全力协助、大力支持。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com