加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

企业运营

当前位置:首页 >> 企业运营 >> 建设动态

任东红深入昌宁高速南昌连接线项目隧道应急中心基地建设一线调研

来源于:江西高速公路网    作者:    日期: 2017-06-23     阅读次数:     

  6月16日,省高速集团总经理任东红实地调研昌宁高速南昌连接线项目和隧道应急中心基地建设情况。省高速集团副总经理段卫党、俞文生,集团党委委员、公路开发公司总经理陈立新,交通咨询公司、昌宁项目办及集团总部相关部门负责同志陪同。

  上午,任东红沿途察看了昌宁高速南昌连接线项目建设情况,在小蓝枢纽互通施工现场,任东红听取施工情况汇报后,对参建各方作出的努力表示肯定,同时要求他们抓紧抓好施工调度,确保今年7月中旬具备通车条件。在冈上和南昌南收费站,任东红亲切慰问了基层一线人员,听取了收费品牌建设情况汇报,并现场协调相关问题。
  随后,任东红又驱车来到隧道应急中心基地建设现场,认真察看了综合大楼建设情况,并召开了现场协调会,就基地总体布局设计、集团数据中心、工程档案馆、天驰检测大楼及结构试验室建设等进行现场办公。任东红要求,综合大楼要确保在今年8月底封底,春节前完成装修,力争明年初投入使用,应急中心其他项目要加快报批进度,尽快开工建设。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com