加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

企业管理

当前位置:首页 >> 企业管理 >> 项目建设

任东红察看嘉圆地产湾里和谐佳园项目

来源于:    作者:胡晋    日期: 2017-07-20     阅读次数:     

  7月18日,省高速集团总经理任东红来到嘉圆房地产公司湾里和谐佳园项目,察看项目建设情况,看望慰问高温坚守在建设一线的干部职工,赣粤高速、嘉圆地产有关负责同志陪同。

  任东红认真察看了湾里和谐佳园一期项目建设情况,每到一处都详细询问,仔细了解项目进度、建筑工艺、质量控制、安全生产等环节。在随后的座谈中,任东红认真听取了施工进展、组织建设、后期规划等情况汇报,她指出,湾里和谐佳园项目具有旅游生态宜居的地理优势,要明确项目定位,努力打造成生态宜居的精品楼盘。当前,一是要在确保质量和安全施工的前提下,稳步推进项目建设进度,尽快启动二期项目建设;二是要提前谋划后期楼盘的市场化营销,抓早赶前、未雨绸缪,制定详细的销售计划和方案;三是要注意高温天气施工安全,紧绷安全这根弦,在保障进度和工艺的基础上,做到项目建设安全有序。
  据悉,湾里和谐佳园项目已完成一期主体工程建设,预计8月启动二期项目建设。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com