加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

企业运营

当前位置:首页 >> 企业运营 >> 廉政建设

江西省委第二巡视组来集团调研督查巡视整改工作

来源于:江西高速公路网    作者:    日期: 2017-07-27           

  7月24日,省委第二巡视组正厅级巡视专员黄赛荣一行3人,来到省高速集团,调研督查巡视反馈意见整改落实情况。省高速集团党委书记、董事长王江军汇报了集团党委落实巡视整改工作情况,集团领导任东红、李建红、刘理、吴克海、邝宏柱、段卫党、吴连平、俞文生、阙泳、陈立新、李占荣出席会议,集团总部相关部门负责同志参加座谈会。

  汇报会上,王江军从切实提高政治站位、认真落实整改责任,牢牢聚焦反馈意见、持续深化整改工作,以及自觉对表省委要求、努力扩大整改成效三个方面汇报了集团党委巡视反馈问题整改落实情况。王江军在汇报中表示,下一步,集团党委将进一步提高政治站位和政治觉悟,严格对表中央和省委关于全面从严治党、加强国有企业党的建设、全面深化国有企业改革的部署要求,严格对照省委巡视组反馈意见的精神,持续把整改工作引向深入,进一步把整改成效体现到强化“四个意识”、加强企业党建工作、规范企业经营管理和推进企业改革发展上,切实将整改成果转化为推动集团改革发展的强大动力。
  会后,督查组通过个别谈话、查阅资料等方式开展了调研督查,并进行了意见反馈,督查组对集团整改落实工作给予肯定,同时指出了存在的问题,并希望集团进一步传导压力,强化责任,持续抓好后续整改,不断巩固和深化巡视整改工作成果。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025