加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

企业运营

当前位置:首页 >> 企业运营 >> 建设动态

王爱和厅长察看高速公路项目建设情况

来源于:江西交通信息网    作者:图文/黄金 陈峰 杜嘉楠    日期: 2017-07-30     阅读次数:     

  7月27日,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和冒着高温酷暑先后来到昌九高速改扩建路基三分部、德安金带河梁厂和都九高速鄱阳湖二桥C7标梁板预制场、主墩等重点施工现场,详细察看工程施工情况,看望慰问一线工作人员。厅领导胡钊芳、梁必康、王昭春,省高速集团总经理任东红等陪同。

  在昌九高速改扩建项目德安金带河梁厂施工现场,技术人员正如火如荼地进行箱梁制作。王爱和对昌九改扩建项目办坚持实施标准化施工、充分运用数字化机械化作业、大胆探索实施新工艺新技术等给予充分肯定。在都九高速鄱阳湖二桥C7标梁板预制场,工人们正在进行箱梁钢筋绑扎、开展线上铺轨施工等加紧作业。王爱和强调,要高度重视T梁预制工作,对梁板预制质量要努力做到精益求精;在鄱阳湖二桥主墩,王爱和仔细询问现场施工队伍情况及工人生产生活状况。他说,主墩合拢是鄱阳湖二桥的关键性重点控制工程,各参建单位要继续攻坚克难,注重质量安全,力争尽早完工,为都九高速公路全线贯通创造条件。

  王爱和一边察看一边听取项目建设情况汇报,不时询问工程进展、施工工艺及平安工地等建设情况。他说,各参建单位要紧紧围绕目标任务,细化施工计划,强化工作落实,抢抓当前施工黄金期,精心组织,科学施工,狠抓质量,紧锣密鼓推进项目建设。针对当前高温天气,王爱和再三叮嘱大家要合理安排工期,科学组织施工,不断建立健全防暑降温工作制度,注意劳逸结合,切实保护劳动者身体健康和生命安全。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com