加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

企业运营

当前位置:首页 >> 企业运营 >> 廉政建设

抚州管理中心扎实贯彻学习《若干准则》和《党内监督条例》

来源于:江西高速公路网    作者:刘祎    日期: 2017-03-03     阅读次数:     

  党的十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》出台后,为加强和规范党内政治生活、完善党内监督,抚州管理中心纪委以多种形式组织中心全体党员干部贯彻学习,为全面推进从严治党提供坚实的保障。
  从去年11月以来,抚州管理中心就在各党支部专题会、党支部“三会一课”等学习会议上要求每位党员同志加强学习《若干准则》和《党内监督条例》,使中心机关及各基层党组织的党员干部从全局和战略的高度充分认识到学习《若干准则》和《党内监督条例》的重大意义,自觉用《若干准则》和《党内监督条例》规范言行,坚决把《若干准则》和《党内监督条例》落到实处。
  2017年初,中心纪委购置了310余本由人民出版社最新出版的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》汇编册,发到全中心每位党员手上,要求党员干部把《若干准则》和《党内监督条例》作为2017年第一季度的重点学习内容,做好学习笔记,认真写好学习心得,抓好贯彻落实,自觉在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致,遵守党的政治纪律,践行党内生活准则。
  据悉,在2017年,抚州管理中心纪委还将通过多项举措,组织全体党员扎实学习各项党规党纪,让大家明白什么该做、能做,什么不该做、不能做,更好地内化于心、外化于行、固化为习惯,切实增强贯彻落实《若干准则》和《党内监督条例》的思想和行动自觉,为营造良好的廉洁从业氛围奠定扎实的思想基础。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com