加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

企业文化

当前位置:首页 >> 企业文化 >> 高速体协

“体验登山乐趣 展示天驰风采”—— 天驰公司举办登山比赛活动

来源于:江西高速公路网    作者:王文龙    日期: 2014-11-28     阅读次数:     
  11月20日,天驰公司户外登山活动在栖霞怪石岭生态公园内举行。本次活动以“体验登山乐趣 展示天驰风采”为主题,公司80余名干部职工参与,全体参赛人员分别按员工年龄、性别构成情况随机划分为6个小组。


  上午9时,“预备,出发!”随着比赛一声令下,早就跃跃欲试的选手们向着目标发起冲刺,山道上奏起奋勇争先的乐章。登山过程中,大家你追我赶,互相支持,携手共进,充分展现了良好的团队精神和协作精神。活此次登山比赛为团体记时赛方式,以团队最后一名队员到达终点用时为准,用时最少者为冠军,依次类推。动把挑战自我、亲近自然、增强体质、增进友谊巧妙地结合起来,为萧涩冬日增添了一道亮丽的风景。
  经过四十多分钟的激烈比赛,队员们陆续到达终点。比赛最终决出团体奖一等奖两个,二、三等奖各一个,参与奖三个,并合影留念。
  此次登山活动秉持“健康第一,比赛第二”的宗旨,旨在践行高速高效、同行同德企业精神,同时,也诠释了公司天道酬勤,驰聘千里发展理念,不仅锻炼身体,磨炼意志,舒缓日常工作压力,同时,对公司又快又好的发展起到积极推动作用。
  据了解,除了一年一度的登山活动外,天驰公司还定期开展职工趣味运动会、羽毛球比赛、篮球比赛、摄影比赛等形式多样的文体活动,都能吸引众多干部员工的参与。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com