加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

企业文化

当前位置:首页 >> 企业文化 >> 高速体协

昌泰公司第六届“金庐陵杯”篮球赛落下帷幕

来源于:    作者:文\胡昶华 图\蔡莉莉    日期: 2014-11-24     阅读次数:     

  近日,随着裁判终场哨响,昌泰公司“金庐陵杯”篮球赛顺利落下帷幕。来自司属各单位、所辖路段交警组成的11支代表队分A、B两组经过10天的激烈角逐,最终冠军被吉安南收费所代表队获得,机关代表队屈居第二,景泰公司代表队、信息中心代表队分获三、四名。


  此次比赛以“增进团结、活跃气氛”为宗旨,以“友谊第一、比赛第二”的体育精神为指导,得到了各参赛单位的高度重视,最大亮点在于经过精心策划和筹备呈现在众人面前的全新场地涂装及篮球宝贝、“金庐陵”品牌吉祥物的现场助阵,与场上队员的激烈对抗交相辉映,现场气氛相当热烈,使得整项赛事精彩纷呈。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com