加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

企业文化

当前位置:首页 >> 企业文化 >> 高速体协

梨温公司第四届排球赛圆满结束

来源于:江西高速公路网    作者:刘英    日期: 2014-10-27     阅读次数:     


    近日,梨温公司举办第四届排球赛,来自公司所属单位的7支队伍共77名运动员参加了比赛。


    比赛为期2天,采取预选赛和淘汰赛两种方式进行。赛场上,球员们沉着应对,充分发扬了团结协作、顽强拼搏的体育精神。场下的啦啦队摇旗呐喊,为比赛的球员鼓劲加油,持续热烈的掌声、喝彩声成为了球赛的一道亮丽风景线。经过16场紧张激烈的比赛,公司机关队脱颖而出,获得第一名,玉山队、东乡队分别获得第二名和第三名。
    据了解,梨温公司排球赛已连续举办三届,该项赛事的举行,不仅丰富了员工业余文化生活,推动了公司文化建设,也对增强了单位的凝聚力和向心力。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com