加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

企业文化

当前位置:首页 >> 企业文化 >> 高速体协

嘉和公司与天驰公司举办篮球友谊赛

来源于:江西高速公路网    作者:傅滨    日期: 2014-06-01     阅读次数:     

    5月28日,江西省嘉和工程咨询监理有限公司和江西天驰高速科技发展有限公司举办篮球友谊赛。

 

 

   比赛开始后,双方攻守都十分严密,犹如龙虎相争,不分上下。直至僵持数分钟后,由嘉和公司篮球队员率先投入2分球打破得分僵局。随后,双方展开了拉锯战,比分交替上升,竞争非常激烈。比赛中,队员们个个精神饱满、充满斗志,不断地挥撒出自己的优秀球技。最终,嘉和公司以32比31险胜天驰公司。
    通过比赛,为员工们提供一个相互了解、增进友谊、培养团队合作精神的机会,丰富了公司员工的业余文化生活,增强了团队精神和集体荣誉感,同时也加强了与兄弟单位的交流。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com