今天是:
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 廉政建设 >> 廉政文苑
临川收费所开展“家风家训我传承”故事分享会
文章日期:2020-06-25 17:19:21     稿源:

为践行社会主义核心价值观,弘扬优秀家风,传播正能量,在全所范围内营造家风好、行风正的工作氛围。临川收费所开展了“家风家训我传承”故事分享会,弘扬传统文化,传承优良家风。

活动中,职工们以自己的亲身经历表达了自己对家风及中华传统美德的理解,以生动的语言、饱满的热情,讲述了一个又一个动人的家风故事。阐述了家风、家训、家规对自己工作生活的影响,进一步提升了对职工们对家风的认识。

通过本次活动的开展,在场职工感动不已,纷纷表示感受颇深,进一步认识到了好家风的价值并正确理解了如何在新时代下做好家风的传承,将在今后的生活中,将活动中收获的感悟牢记在心,并化为行动,做一名正能量的传播者,好家风的弘扬者。(许静)

网站备案:赣ICP备14001627号 江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州管理中心 jiangxi Hi-speed Group Co., Ltd

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
江西文明网
纪检监督举报邮箱:jxgsfzjj@126.com