今天是:
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 廉政建设 >> 廉政要闻
瑶北收费所“双管齐下”筑牢节前廉政“防火墙”
文章日期:2020-06-24 13:25:08     稿源:

端午节临近,为进一步加强党风廉政教育,增强党员干部廉洁自律意识,近日,瑶北收费所“双管齐下”开展节前廉政警示教育活动,筑牢干部职工拒腐防变“防火墙”。

一是狠抓理论学习,提升廉洁自律意识。6月23日下午,该所组织全体党员集中对《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》及集团纪委编印的《党纪条规制度汇编》等廉政法规进行了系统学习。在完成常规学习的基础上,该所还围绕“讲规矩、守纪律、作表率“展开大讨论,大家分别结合工作实际阐述了廉政工作的重要性。廉洁无小事,通过学习及大讨论,有效引导了党员干部树立正确的人生观和价值观,廉政意识得到了明显提升。

二是开展警示教育,增强拒腐防变能力。通过组织观看《一念之误》警示教育片、朗读贪官忏悔书等形式,以反面典型案例为“镜子”,直观的警示党员干部要恪守纪律,在工作中要不断自重、自省、自警、自励,真正将纪律规矩内化于心、外化于行 ,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。(钟美春)

网站备案:赣ICP备14001627号 江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州管理中心 jiangxi Hi-speed Group Co., Ltd

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
江西文明网
纪检监督举报邮箱:jxgsfzjj@126.com