今天是:
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 廉政建设 >> 廉政文苑
南昌东收费所开展“传承好家训 建设好家风”主题读书活动
文章日期:2020-06-24 13:16:33     稿源:

为贯彻落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要讲话精神,进一步推动廉政文化宣传月活动深入开展,6月23日下午,南昌东收费所组织党员干部职工开展“传承好家训 建设好家风”主题读书活动。

在读书会上,各部门各班组分别派代表先后诵读了《江西家训家风》中“新建大塘程氏家族”、“新建胡氏家族”、“南昌高新区徐氏家族”等部分篇章。诵读后,与会人员围绕“传承好家训 建设好家风”这一主题展开讨论,分享了自己家风家训的家风家训故事。

通过开展“传承好家训 建设好家风”主题读书活动,旨在引导干部职工从自身做起、从家庭做起,学家规、立家训、扬家风,以好家风筑牢拒腐防变思想防线。(江胜男)

网站备案:赣ICP备14001627号 江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州管理中心 jiangxi Hi-speed Group Co., Ltd

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
江西文明网
纪检监督举报邮箱:jxgsfzjj@126.com