今天是:
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 廉政建设 >> 廉政要闻
塔城收费所前往南昌市廉政文化馆开展——“传承好家风 涵养好作风”主题教育活动
文章日期:2020-06-19 15:37:44     稿源:

为深入推进廉政文化宣传月主题教育工作,617日上午,塔城收费所党支部开展“‘传承好家风 涵养好作风’——走进南昌市廉政文化馆“活动。

走进馆内,映入眼帘的有不仅有智能语音、VRAI等高科技的运用,将廉文化更加生动的呈现在大家面前,清风畅行、成语魔方、镜鉴人生、廉影绰绰……每一个观展区域都设计了互动环节,并且有结合古代姓氏背后所蕴含的良好家凤家训。

随后,支部一名党员在馆内“红色家书”的场景前,通过诵读《江西家训家风》中——书香世家“新建胡氏家族”家训家风的故事,使大家了解到“家风家训”是中国传统文化的重要组成部分,是家庭教育的核心,是我们中华名族特有的宝贵精神文化财富。

活动结束后,大家一致认为这种寓教于乐的廉政教育,意义深刻,纷纷表示要学家规、立家训、扬家风,在学习教育中强化廉洁意识,以好家风筑牢拒腐防变思想防线。(胡晶)

网站备案:赣ICP备14001627号 江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州管理中心 jiangxi Hi-speed Group Co., Ltd

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
江西文明网
纪检监督举报邮箱:jxgsfzjj@126.com