今天是:
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 廉政建设 >> 廉政要闻
宜黄收费所组织开展《江西家训家风》诵读活动
文章日期:2020-06-22 10:10:50     稿源:

为正确引导干部职工修身慎行清廉自守,以良好家风引领优良作风,以优良作风助力高速事业蓬勃发展,6月22日,宜黄收费所组织开展诵读《江西家风家训》系列活动。

活动开始,由两名党员同志分别诵读了书中的浮梁朱宏家族《朱氏家训》和《南丰曾巩家族家训》。“年少书生需进学堂,衣冠整洁貌端庄也”教育不仅授予人万物之理,而且对观的形成具有极大影响曾巩家训提及“供赋役、严守望、止诬陷、禁邪巫”告诫我们,古往今来,“法治”一直是社会治理的重中之重

诵读结束后,大家纷纷发表了自己的读后感,党员小刘表示,《江西家风家训》一书展现江西各个名人的传统家规家训这是中华文明的缩影,文明的延续,也是一种无形的力量与传承引导我们进一步加强廉洁文明家风建设共筑社会良好风气。

网站备案:赣ICP备14001627号 江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州管理中心 jiangxi Hi-speed Group Co., Ltd

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
江西文明网
纪检监督举报邮箱:jxgsfzjj@126.com