今天是:
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作
诵读家训家风 导航人生路——金溪收费所开展家训家风诵读会
文章日期:2020-05-28 15:04:53     稿源:

“航快信已收到,知道你已加入共产党,至为兴奋!今后,你必须加强党性的锻炼,克服非无产阶级的思想,不断的为着党员的八条标准而奋斗,不要辜负了光荣的共产党员称号,争取如期的转为正式的党员。”此刻,金溪收费所刘慧华同志正在以饱满的激情诵读着这篇邓颖超给侄子的信,赢来了现场党员同志们的热烈掌声。

刘慧华同志诵读的是邓颖超的一封家书。1953年12月31日,邓颖超得知侄子周尔均加入了中国共产党这一消息后,十分喜悦,便回信勉励侄子周尔均要加强党性锻炼,密切联系群众,更要从思想上行动上不断实践。为了进一步弘扬中华民族优秀传统文化和时代新风,培养和践行社会主义核心价值观,金溪收费所于526日开展了家训家风诵读会。诵读会上,党员一个个声情并茂地诵读了《江西家风家训》中的内容选篇,品读了优秀家训家风的深厚文化风涵,传递了与人为善,诚实守信、谦恭礼让,清廉自律等社会正能量,感化心灵,陶冶情操。

会后,党员同志们都表示将传承好家风,修身励志、廉洁自律、敬业报国,做新时代新风尚的领头人。金溪收费所修国梅 

网站备案:赣ICP备14001627号 江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州管理中心 jiangxi Hi-speed Group Co., Ltd

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
江西文明网
纪检监督举报邮箱:jxgsfzjj@126.com