今天是:
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作
塔城收费所党支部开展“喜迎建国70周年 参观南昌舰”活动
文章日期:2019-10-15 11:24:12     稿源:

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为更好地回顾我国改革强军的光荣历史,强化对党员干部爱国主义教育,教育党员如何切实发挥好党员先锋模范作用926日上午,塔城收费所党支部支组织党员前往南昌舰军事主题公园开展参观学习活动。

据了解,南昌舰是国产第一代导弹驱逐舰,1982年11月入列,1986年8月1日正式命名为“南昌舰”,2016年9月8日正式退役回到南昌,作为国防教育和爱国主义教育基地继续贡献力量。服役30多年来,该舰累计航程达17余万海里,多次圆满完成战备巡逻、军事演习等重大任务。

首先,全体党员在南昌舰军事主题公园内重温入党誓词,登上南昌舰后依次参观了甲板、瞭望台、驾驶室、作战室、水兵舱、陈列馆等区域,仔细了解了南昌舰的光荣历史,体会海军官兵的日常工作的点滴,近距离感受海军官兵不畏艰险、吃苦耐劳、保家卫国、无私奉献的精神

参观过程中,党员同志纷纷表示军人们不畏艰苦与强军爱国的精神让人感动,老一辈共产党员的奋斗精神值得我们学习。在今后的工作中,要牢记党的根本宗旨、要珍惜来之不易的美好生活、要在工作中践行“不忘初心、牢记使命”、在实践中充分发挥党员先锋模范作用,为高速事业献上自己的一份初心。(吴舟)

网站备案:赣ICP备14001627号 江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州管理中心 jiangxi Hi-speed Group Co., Ltd

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
江西文明网
纪检监督举报邮箱:jxgsfzjj@126.com