今天是:
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作
南城养护所贯彻落实十九届四中全会精神
文章日期:2019-12-06 10:39:28     稿源:

11月29日,南城养护所党支部组织党员开展了一次集中学习十九届四中全会精神主题党日活动,进一步了解全会精神,让党员在学习中不断提升自己,在实践中锻炼自己,提高理论指导实践的自觉性和主动性。

该所党支部负责人向大家宣读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,大家就所学所悟开展了交流讨论,认为此次全会所作的决定意义重大,对国家的发展起到举足轻重的作用,而对于我们工作也具有指导意义,一定要认真领会全会精神,切切实实应用到各项工作中来。

学习结束后,该所党支部负责人就下一步更好地贯彻好全会精神提出了几点要求,一是要强化学习。通过各种形式,把握全会实质,学以致用,用“全会精神”来指导工作中遇到的各种不惑,提高工作效率;二是要积极工作。根据全会精神,立足本职,扎实工作,克服懒惰思想,积极进取,为养护发展服务,为实现养护发展目标不断奋斗。三是要廉洁自律。党员要时刻做到想职工之所想,解职工之所急,改进工作作风,执好纪、问好责、把好关,廉洁做事,干净做人。

据悉,活动上还系统学习了各种党内法规文件,观看了“伟大历程 辉煌成就--庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,诵读了红色家书,给11月党员过了政治生日。(刘群众)

网站备案:赣ICP备14001627号 江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州管理中心 jiangxi Hi-speed Group Co., Ltd

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
江西文明网
纪检监督举报邮箱:jxgsfzjj@126.com