今天是:
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作
杨家湖认真学习十九届四中全会精神
文章日期:2019-11-25 15:18:08     稿源:

“中国特色社会主义制度是当代中国发展进步的根本保证、2035年,各方面制度更加完善,国家治理体系和治理能力现代会基本实现……”习总书记讲话字字在耳。近期,杨家湖所制定多项举措,将学习十九届四中全会精神落到实处。

强化组织领导。召开支委会,班子成员带头学,传达学习党的十九届四中全会精神,研究讨论学习贯彻的具体措施,细化了学习安排表,并紧密联系单位现阶段工作实际,把贯彻落实全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育问题检视整改结合起来,与单位入口计重治超工作结合起来,与单位高质量完成好年度各项目标任务结合起来,深入推进单位制度创新和治理能力建设。

多渠道学习提高认知。购买《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》读本(以下简称决定),人手一本,要求每位党员了解该决定起草背景、考虑以及决定稿的基本框架,熟知十四个坚持和完善全部内容,通过登录“学习强国”平台,收看专家专题讲解,帮助消化内容,做到入脑入心。

该所将学习内容作为本季度党课重要内容,制作专题课件,支委上党课,共同学习提高。

据悉,该所在集中学习后阶段将开展专题讨论和测试活动,以检验学习成效,目前,活动还在进行之中。(杨家湖所:魏帅云)

网站备案:赣ICP备14001627号 江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州管理中心 jiangxi Hi-speed Group Co., Ltd

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
江西文明网
纪检监督举报邮箱:jxgsfzjj@126.com