今天是:
南丰所党支部联合广昌所党支部参观《赣籍开国将军百战图》党日活动
文章日期:2019-10-09 11:18:56     稿源:

为隆重庆祝新中国成立70周年学习革命先辈的卓越功勋和伟大精神,激发爱国主义精神。南丰收费所党支部与广昌收费所党支部联合开展了“参观《赣籍开国将军百战图》大型创作展”党日活动。


据了解,本次共展出325位开国将军,包括3位上将、38位中将,284位少将。展览通过美术、诗词、书法、雕塑等多种艺术形式礼赞赣籍开国将军的艰苦卓绝和丰功伟绩弘扬了革命前辈为国家独立、民族解放,浴血奋战、勇往直前的英雄气概。


大家兴致盎然,驻足在参展作品前,进行着热烈的讨论,唤醒了党员干部对中华人民共和国开国将军这一英雄群体的集体追忆。通过这次参观,大家表示在受到爱国主义教育洗礼的同时也激发了他们更加努力工作、为社会主义事业做出贡献的热情。(孔繁清)

网站备案:赣ICP备14001627号 江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州管理中心 jiangxi Hi-speed Group Co., Ltd

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
江西文明网
纪检监督举报邮箱:jxgsfzjj@126.com