今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
温圳东收费所积极备战汛期
文章日期:2019-06-22 12:56:05     稿源:

根据气象预测,2019年全省的气候状况总体偏差,降水比较集中,防汛形势比较严峻。对此,温圳东收费所根据下发的文件精神和要求,认真备战汛期。

一是强化应急值守,落实应急队伍。严格落实领导带班制度和汛期24小时防汛值班制度,加强巡逻的力度,发现险情,立即上报。同时,成立防汛防台风工作领导小组,部署安排工作,细化责任分工,确保责任到人,一级压一级,层层压落实。

二是仔细清点库存,落实物资储备。对库存的防汛应急物资进行了仔细地清点,并做好了管理台账,老旧损坏的物资及时淘汰,数量不够的安排重新采购补充。

三是加强宣传工作,增强安全意识。通过召开职工大会和微信群、QQ群分享的形式,向全所职工传达文件精神,并分享一些防汛防台风的小知识,提醒大家尤其是一线收费人员,在上班期间要关注人身安全。

四是认真开展自查,落实隐患整改。从防雷、防水、防风几个方面,对发电机、收费顶棚、顶楼屋顶、机房、配电室、监控大厅、排水系统等重点部位进行了自查,对出现的问题能够及时安排人员整改到位。(梅亚薇)

网站备案:赣ICP备14001627号 江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州管理中心 jiangxi Hi-speed Group Co., Ltd

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
江西文明网
纪检监督举报邮箱:jxgsfzjj@126.com