今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
乐安北收费所庭院环境旧貌焕新颜
文章日期:2019-06-22 12:53:55     稿源:

为夯实星级收费站创建成果,努力提升“美丽高速、满意窗口”收费站形象,同时结合中心做好庭院环境再提升活动的要求,近段时间,乐安北收费所着力在绿化提升上下功夫,分阶段、分重点逐步打造庭院绿化,进一步改善员工办公生活环境。

“以前,庭院和宿舍楼后的荒地太多了,不仅影响美观,还容易招惹蚊虫,现在取而代之的是一排排整齐栽种的果树和碧绿的草坪,当下盛开的果树花朵点缀得恰到好处,看起来赏心悦目。”该站员工说道。几个月来,该所全力推进庭院绿化提升工作,在原有绿化基础上,因地制宜,合理规划,将庭院内荒地及宿舍后闲地共计19.91亩,承包给当地果农用于种植桃树、梨树等果树,一改往常土地荒芜的所站样貌,打造独具特色的所站形象,同时还增设一条曲折蜿蜒的人行小道,为职工休闲散步提供了条件。良好的工作生活环境离不开大家的维持和爱护。在庭院绿化提升过程中,该站员工还利用工作之余积极参与庭院绿化建设工作,修剪草坪,清除杂草,大家分工协作,尽显团队精神。

“现在,庭院环境更优美了,工作的心情也比以前更好了。”这是该站员工谈到所站绿化提升带来喜人变化的感受,员工们脸上洋溢的笑容侧面印证了该所绿化提升取得的良好成效。(杨呈冰)

网站备案:赣ICP备14001627号 江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州管理中心 jiangxi Hi-speed Group Co., Ltd

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
江西文明网
纪检监督举报邮箱:jxgsfzjj@126.com