今天是:
当前位置: 首页 >> 养护动态
乌江养护站组织召开清障救援工作部署会
文章日期:2019-06-22 09:31:11     稿源:

为确保清障救援过渡接管工作顺利进行,621日,进贤养护所乌江养护站组织清障救援队伍召开清障救援工作部署会。

会上,养护站负责人详细了解了清障救援队伍人员、设备情况,并重申了清障救援工作内容,明确了养护站对清障救援工作的工作职责及清障救援队伍的职责;并对清障队伍安全辅助装备、人员管理做出了要求,严令清障队伍不得聘请超龄人员,并为清障救援人员办理足额人身意外伤害保险,控制意外事故风险;规范了处理清障救援工作流程,严格值班制度,对接到救援指令后响应、出动的时效性,到达率、保畅率进行了明确规定,同时对事故现场的安全布控、清障顺序等现场安全管理进行了宣贯,要求清障队伍加强队伍的安全教育,强化员工的安全意识,落实安全防护措施;要求清障队伍统一着装、按章收费、全面做好答疑解惑等文明服务。会间,养护站负责人对清障队伍在以往道路施救保畅工作中所付出的努力和成果表示充分肯定,希望在现阶段汛期保畅工作一如既往做好清障救援及其他应急保畅工作,清障救援队伍负责人也表示将全力配合养护站做好清障救援及其他应急保畅工作。会后,养护站认真听取了清障队伍的意见和建议,并将意见汇总上报养护所,合理解决。

据悉,自619日清障救援工作正式移交接管以来,该站为尽快熟悉掌握清障救援工作,积极与路政单位加强联系沟通,跟班学习,同时加强对清障队伍人员着装、车辆技术状况、收费标准、文明服务、安全管理、队伍建设等方面进行监督管理,确保清障救援工作有序发展。(肖燕)

 

网站备案:赣ICP备14001627号 江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州管理中心 jiangxi Hi-speed Group Co., Ltd

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
江西文明网
纪检监督举报邮箱:jxgsfzjj@126.com