今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
瑶北收费所开展“6.16”安全生产宣传咨询日活动
文章日期:2019-06-16 22:43:37     稿源:

为进一步加大安全生产宣传力度,普及安全知识,提高全民安全素质,促进安全生产各项工作落到实处。614日下午,瑶北收费所开展了“6.16”安全生产宣传咨询日活动。

活动当天,志愿者们分别在滁槎镇三房村、蒋巷镇山尾村设置咨询展台,利用发放宣传单、赠送小礼物的形式,现场向村民宣讲消防安全知识、日常用电小常识、高速公路交通安全知识等,着重宣传摩托车、非机动车、行人及牲畜上高速的危害性,通过身边的事故案例向广大群众进行宣传,提高群众安全意识、守法意识,提醒群众时刻将安全放在第一位。此次活动共计发放宣传单页100余份,小礼品120余份,活动取得良好效果。

通过开展宣传咨询日活动,提高了广大人民群众安全意识和爱路护路意识,促进形成健康向上的高速公路安全文化氛围。(宗玉玲)

网站备案:赣ICP备14001627号 江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州管理中心 jiangxi Hi-speed Group Co., Ltd

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
江西文明网
纪检监督举报邮箱:jxgsfzjj@126.com