今天是:
南城收费所组织学习江西通报4起“怕慢假庸散”典型问题
文章日期:2019-08-12 10:54:14     稿源:

为持续深入推进作风建设集中整治,近日南城收费所党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全所党员集中学习了《江西通报4起“怕慢假庸散”典型问题》。

    该所党支部书记强调:通报的四起案例属于典型的形式主义、官僚主义问题,力戒形式主义、官僚主义作为此次“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,全所党员要以案为鉴、吸取教训,牢记党的宗旨,充分结合此次主题教育对照检视问题,自觉查摆解决自身存在的问题,切实改作风转作风,确保此次主题教育取得实效。

网站备案:赣ICP备14001627号 江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州管理中心 jiangxi Hi-speed Group Co., Ltd

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
江西文明网
纪检监督举报邮箱:jxgsfzjj@126.com