今天是:
南城养护所:典型案例常警醒 廉洁从业常牢记
文章日期:2019-08-07 10:14:33     稿源:

8月5日,南城养护所组织中层以上干部及所部职工学习了《江西关于4起“怕慢假庸散”典型问题的通报》文件精神,进一步强化廉洁从业意识,从反面典型中警醒自己时刻绷紧廉政这根弦。

该所专职纪检员首先向与会的人员宣读了文件精神,并提出了几点要求,一是要提高思想认识,强化责任担当。结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,其中有二个目标是“干事创业敢担当,清正廉洁作表率”,大家要时时刻刻牢记自己的本职工作,敢担责,敢负责,形成良好的模范表率;二是要遵守工作纪律,牢记作风建设。工作中,发挥监督作用,对各种违法违纪行为采取“零容忍”,发现一起、查处一起,决不姑息;三是要对照党章党规党纪检视问题,以案为鉴、吸取教训,自觉对照检查,引以为戒。

会后,大家纷纷表示,在今后的工作中,一定会以典型案例为戒、警钟长鸣,提高自身修养,增强拒腐防变的能力。据悉,学习典型案例通报也是该所“不忘初心、牢记使命”主题教育的一个学习教育方式,切实提高干部职工廉洁意识,坚决把坏作风破除掉,把好作风立起来,为养护事业的良好发展提供坚强作风保障。(刘群众)

网站备案:赣ICP备14001627号 江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州管理中心 jiangxi Hi-speed Group Co., Ltd

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
江西文明网
纪检监督举报邮箱:jxgsfzjj@126.com